Seger

Вязаные шапки
  720 р.
Вязаные шапки
  1 150 р.
Вязаные шапки
  1 150 р.
Вязаные шапки
  1 520 р.
Вязаные шапки
  1 290 р.
Вязаные шапки
  980 р.
Вязаные шапки
  2 580 р.
Вязаные шапки
  1 230 р.
Вязаные шапки
  1 290 р.
Вязаные шапки
  2 110 р.
Вязаные шапки
  840 р.
Вязаные шапки
  2 630 р.
Показать ещё
Страница 1 2 3 4 5 След.

Seger – шведское производство, которое специализируется на пошиве трикотажных изделий – шапок и носков.

История этого бренда уникальна, потому что началась с одного человека, мальчика, который поверил в себя. В 1947 году, 16-летний мальчик Гуннар Сегерквист решил заработать немного денег. У его родителей была старая вязальная машинка, и Гуннар решил научиться вязать на ней самые простые, но востребованные изделия – носки разных размеров и всевозможных расцветок. Спустя немного времени, он очистил старый сарай своих родителей и поставил там машинку. Это был его швейных цех. Сначала он связал большое количество носков – столько, сколько могла вместить его сумка, а после – он сел на дедушкин велосипед (такой же старый как сарай или машинка) и поехал от дома к дому. Гуннар стучал в двери и предлагал за небольшую плату приобрести пару носков. К удивлению мальчика, качество продуктов радовало покупателей, и его товар быстро раскупался.

Через несколько лет Гуннар смог купить небольшую машину для того, чтобы расширить свою торговую зону. Он начал доставлять носки в разные регионы Швеции, даже те, которые были удалены от автомобильных дорог. Для этого Гуннар брал с собой велосипед – крепил его к машине, чтобы при необходимости добраться до отдаленных поселков. Количество постоянных клиентов Гуннара росло – отличное качество носков, энтузиазм молодого человека и его неутомимый труд не остались незамеченными. Все больше времени Гуннар проводил за вязальной машинкой, все больше почтовых посылок отправлял в разные части страны. Так прошло 15 лет. За это время Гуннар собрал достаточно средств, чтобы расширить свой бизнес.

В 1963 году Гуннар Сегерквист оплатил постройку помещения, общей площадью 200 м2. Он закупил большое количество трикотажных машин новых моделей и нанял команду. К 1970 году площадь фабрики была увеличена до 1000 м2. К этому времени носки Гуннара были известны по всей стране. Шведские спортсмены отдавали предпочтение качественным чулочно-носочным изделиям, и когда они одерживали победу в международных соревнованиях, то в многочисленных интервью упоминали продукцию Seger.

1985 год был для компании печальным. Ткацкая фабрика, со всеми станками, складами и мебелью – сгорела. Продолжать работу стало невозможно. Но уже на следующий день производство Seger продолжилось на оборудовании других трикотажных фабрик. В общей сложности было арендовано оборудование на 19 фабриках, пока строилась новая фабрика Seger.

Через год команда въехала на новую фабрику, чтобы продолжать свое дело. Площадь увеличилась почти вдвое, а это значило, что еще больше людей сможет работать на фабрике и еще больше изделий с логотипом Seger увидит свет. Сегодня команда трикотажнй компании Seger насчитывает 80 человек. В ассортименте компании, помимо носков, появились шапки. Оформленные яркими цветными принтами, они нашли себе поклонников во многих странах.

Сегодня Seger специализируется на производстве трикотажных носков на каждый день. Наравне с повседневными носками, Seger выпустил линейку спортивных носков для бега, альпинизма и длительного туризма.

Спортивные носки Seger выполнены из разных материалов с применением различных технологий, чтобы обеспечить максимальную поддержку стопы во время занятий спортом. Длинный чулок на некоторых моделях оказывает поддержку икроножным мышцам, помогает предотвратить растяжения и чрезмерную нагрузку.

Вернуться к списку
Моя корзина Товар удален