Бренд «Джэк Вольфскин» продолжит сотрудничество с горнолыжным спортом

Бренд «Джэк Вольфскин» продолжит сотрудничество с горнолыжным спортом 31.10.2016

Бренд «Джэк Вольфскин» продолжит сотрудничество с горнолыжным спортом

Международная маркетинговая компания «Инфрант Спортс энд Медиа», которая специализируется на спортивных проектах, продлила сотрудничество с известным производителем одежды «Джэк Вольфскин» до сезона-2019/20. Таким образом, поставщик верхней одежды и снаряжения из Германии останется спонсором FIS. Реклама этого бренда будет размещена на этапах World Cup по горным лыжам.

Логотип «Джэк Вольфскин» можно увидеть в области старта и финиша соревнований, вдоль трасс, а также на личных номерах лыжников. Название компании будет включено во все официальные буклеты FIS.

«World Cup по горнолыжному спорту предоставляет нам прекрасную возможность для достижения наших целей. Мы хотим, чтобы о нашем бренде говорили в зимнем спорте и чтобы любители лыж пользовались нашей продукцией», — сказал маркетинговый директор «Джэк Вольфскин» Мелоди Хэррис-Дженсбах.

«Мы рады продолжить работу с «Джэк Вольфскин». Этот бренд связывают с лыжами и активным отдыхом, поэтому идеально вписывается в общую картину  одних из самых кассовых соревнований в холодное время года», — отметил Бруно Марти, исполнительный директор «Инфрант Спортс энд Медиа».


Возврат к списку

Моя корзина

Товар удален