Феерия жизни: Wow Air нужны профессионалы-пилигримы

Феерия жизни: Wow Air нужны профессионалы-пилигримы 02.05.2018

Феерия жизни: Wow Air нужны профессионалы-пилигримы

В Исландии объявлен конкурс на должность пилигрима с ежемесячной оплатой в 3,3 тысячи евро. Кандидату, занявшему это место, предстоит проживать в столице страны с напарником и летать во многие города на земле. Эту новость сообщил сайт Business Insider.

Лоукостеру Wow Air из Исландии нужны два парня или девушки, готовые летом полетать по миру, да еще получать за это зарплату. Такая соблазнительная перспектива предусматривает проживание с первого летнего дня по середину августа в самом сердце Рейкьявика в современном жилье.

Пилигримам предстоит побывать в городах, куда проложены маршруты Wow Air: Барселона, Лос-Анджелес, Стокгольм и Нью-Йорк, а также в исландских городах. Там им придется заниматься съемкой коротких видеороликов, искать пути сокращения расходов и составлять бедекеры.

По данным Business Insider, каждому путешественнику будет выплачиваться ежемесячная зарплата в пределах 3,3 тысячи евро. Дорожные издержки и расходы пилигримов на месте авиакомпания возьмет на себя.

В этом конкурсе могут участвовать кандидаты со всего мира. Заявки принимаются по 14 мая включительно. Для этого надо зайти на официальный сайт компании и заполнить форму заявки участника отбора. Наряду с анкетой претендентам требуется загрузить видеоролик с советами для туристов и гостей своего родного города. Затем особое жюри выявит лауреатов и сообщит сведения о них в соцсетях через 4 дня.


Возврат к списку

Моя корзина Товар удален