Рейс-директор FIS инспектировал площадку, где проходит подготовка к проведению этапа Кубка мира

Рейс-директор FIS инспектировал площадку, где проходит подготовка к проведению этапа Кубка мира 23.01.2017

Рейс-директор FIS инспектировал площадку, где проходит подготовка к проведению этапа Кубка мира

Москва готовится принять восьмой этап Кубка мира по сноуборду. Пятый старт Биг Эйр – одного из самых зрелищных соревнований пройдет в начале января в столице России. За подготовкой к мероприятию лично следит спортивный директор FIS Роби Морези.   Встреча представителя Федерации лыжного спорта и руководства оргкомитета принимающей стороны прошла на базе спортивного центра «Крылатское».

Намеченный этап КМ по сноуборду представит соревнование 60 лучших спортсменов, из более 20 стран. Они примут участие в дисциплине BIG AIR. Для зрелищных выступлений, включающих прыжок с трамплина и выполнение различных трюков в воздухе, строится специальная рампа. В ходе организационной проверки, прошедшей 6 октября, Роби Морези положительно отозвался о техническом потенциале возводимой площадки. Российские члены Федерации сноуборда и их коллега рассмотрели оптимальную конструкцию рампы, сверили графики работ по ее установке и оснежению.

Представителя FIS интересовало не только строительство на базе спортивного центра, но и вопросы, связанные с обеспечением логистики, разбивкой спортивного объекта на зоны, аккредитация и другие организационные моменты. Роби Морези увез из Москвы приятные впечатления от взаимодействия с представителями организационного комитета. Он отметил их ответственный подход и готовность к реализации новых идей. Монтаж рампы в «Крылатском» планируется закончить в начале декабря.



Возврат к списку

Моя корзина

Товар удален