Загрузка...

Мировые звезды сноуборда откроют зимний сезон в России

Мировые звезды сноуборда откроют зимний сезон в России 27.10.2016

Мировые звезды сноуборда откроют зимний сезон в России

В двух российских городах, Москве и Санкт-Петербурге, пройдут сноуборд-вечеринки, которые посетят знаменитости из мира райдеров. Шоу запланировано в связи со стартом нового зимнего сезона.

В Россию приедут: олимпийский чемпион по slopestyle 2014 года Сэйдж Коцэнбург, Хэллдор Хэльгесон, который погоне за медалями, предпочитает просто катание, backcountry-райдеры Тор Ландстрэм и Кевин Бекстрэм.

Мероприятия можно посетить: 22 октября мировые звезды приедут в Москву (открытие в 20:00, бар «Арена Олимп»), а затем, 23 октября, отправятся в северную столицу (открытие в  18:00, дворец «Олимпия»).

На вечеринках запланирован и Европейский кинематографический тур от «Монстр Энэрджи». 3 фильма о сноубординге представят вниманию зрителям. Это «Айланд Борн», «Даямм!» и «Вэкэйшн Форевер».

«Айланд Борн» покажет Исландию глазами Эйрикура Хэльгесона и брата Хэллдора. Сложные трюки дополнит невероятный пейзаж этого острова.

Фильм «Даямм!» снимался в разных городах, а также в горной местности. Съемки проходили в Норвегии и Исландии, в Австрии, Италии, Японии и США. Организаторы обещают мотивационные рассказы от Хэллдора и Сэйджа, которые вдохновят всех тех, кто лишь думает о выборе первого сноуборда.

«Вэкэйшн Форевер» — это видео парковых трюков и уникального backcountry от Тора и Кевина.

В качестве диджеев приглашены известные в райдерских кругах Lame DJs (Москва), DJ Awase и DJ Mironov (Санкт-Петербург).


Возврат к списку

Моя корзина

Товар удален