На швейцарских горнолыжных курортах началась «бабья зима»

На швейцарских горнолыжных курортах началась «бабья зима» 09.04.2018

На швейцарских горнолыжных курортах началась «бабья зима»

Несмотря на то, что такого понятия, как «бабья зима» не существует, о его введении стоит задуматься при посещении горнолыжных курортов Ле Дьярблере, Грийион и Виллар. Даже сейчас, в начале апреля, трассы на этих горнолыжных курортах находятся в идеальном состоянии. Этому способствует снежная погода и низкая температура воздуха. Официально эти курорты будут функционировать до 15 апреля. А ледник Glacier 3000 будет открыт аж до 6 мая. На данный момент снежный покров на этих курортах достигает полуметра.

Развлекательная программа

Швейцарские курорты – это не только скоростной спуск с альпийских холмов. Эти курорты предлагают своим гостям разнообразную развлекательную программу. Так, в апреле здесь пройдет череда фестивалей, концертов и шоу. Причем программа этих мероприятий рассчитана как на взрослых, так и на детей.

Спокойный отдых

Альтернативным вариантом отдыха на курорте Виллар является посещение новенького просторного СПА-центра со множеством саун и бассейнов (в том числе, детским и открытым). Гостей этого СПА-центра также порадует наличие зоны релаксации и массажных кабинетов. СПА-центр для спокойного отдыха работает каждый день до 20:00.

Звездные гости

На горнолыжных трассах Виллара очень часто можно встретить звездных гостей. Например, здесь предпочитает отдыхать бронзовая медалистка последних Олимпийских игр Фанни Смит. Причем она не только отдыхает, но и обучает детей премудростям ски-кросса.

Те, кто решил встретить «бабью зиму» на швейцарских горнолыжных курортах, должны знать о том, что в апреле большинство отелей предлагают размещение по специальным ценам. Например, размещение в фешенебельном отеле Les Sources с 3-дневным ски-пасс и завтраком обойдется гостям в 230 швейцарских франков на человека.


Возврат к списку

Моя корзина Товар удален