Новая коллекция рюкзаков от Tatonka

Новая коллекция рюкзаков от Tatonka 01.01.2019

Новая коллекция рюкзаков от Tatonka

Известная компания Tatonka в прошлом году представила обновленную коллекцию удобных туристических рюкзаков, где каждый любитель природы сможет найти идеальную модель для себя.

Классические модели туристических рюкзаков

Модели Bison 75+10, а также 90+10 литров от Tatonka – это прочный, верный и надежный компаньон для пешеходного, горного путешествия, а также для занятия альпинизмом. Рюкзаки идеально подойдут любому туристу для долгой экспедиции с большими и тяжелыми вещами весом не больше 35 килограмм. Рюкзаки имеют прочную, качественную, продуманную до мелочей конструкцию, где система подвески распределяет вес рюкзака до 80% с верхней части тела на бедра, это значительно разгружает спину и уменьшает усталость во время путешествия. В этом году Tatonka пересмотрела и изменила внешний вид флагманских рюкзаков, теперь они выглядят более современными, облегченными и стали гораздо вместительней.

Эти модели умещают в себе большой объем вещей. Кроме стандартного входа с верхней части рюкзака, он оснащен 3D входом в главное отделение, это помогает быстрее отыскать и достать необходимые вещи из центральной части рюкзака.

Модель Yukon 50+10, 60+10 и 70+10 литров от Tatonka стали более вместительными и легкими, это связано с тем, что при производстве были использованы облегченные материалы, широкий и удобный верхний клапан, что позволяет увеличивать стандартную вместительность рюкзака.

Рюкзак имеет дополнительное отсек, вместительную крышку для аптечного контейнера, специальные петли для крепежа различный снаряжений, все это делает модель Yukon отличным выбором для каждого туриста и любителя путешествий. Эта модель подходит для переноса тяжелых грузов на длинных отрезков пути. Специальная подвеска распределяет вес с верхней части спины на бедра, это бережет спину от усталости.

Модели Yukon Women на 60 и 70 литров, изготовленная специально для девушек и отличается от моделей для парней слегка изогнутым, но очень удобным набедренным поясом, а также зауженными и уменьшенными плечевыми ремешками. Специальная система позволяет регулировать рюкзак по конкретному росту девушки.  

Модель для девушек изготовленная из более легких и качественных материалов, он весит значительно меньше, чем прошлая женская модель рюкзака Isis от Tatonka. Очень удобная модель, в которой каждая девушка сможет разместить все необходимые вещи для отдыха на природе.

Все женские модели туристических рюкзаков просто идеально подходят для активных экспедиций и долгих походов, специальная подвеска распределяет вес с верхней части спины на бедра, это бережет спину от усталости.

ТУРИСТИЧЕСКИЕ РЮКЗАКИ В РАЗНООБРАЗНЫХ ОБЪЕМАХ

  • Туристические рюкзаки в среднем объеме на 70 литров:

Como размером 60+10 - модель выполнена в строгом дизайне и оснащена боковыми утягивающими креплениями, а также большим и вместительным главным отделением, которое разделяется на два отсека с помощью обычной съемной перегородки. Нижняя часть рюкзака для удобства, оснащена дополнительным доступом в основной отсек рюкзака.

Clark размером 60+10 - модель выполнена в минималистическом дизайне и сшита из высокопрочного материала Textreme. Как и предыдущая модель, Clark имеет боковые утягивающие ремни, которые служат для регулировки объема рюкзака.

Karas размером 60+10 - модель выполнена в строгом дизайне, с удобным верхним клапаном, который может легко регулироваться. Рюкзак имеет 3D вход внутрь главного отделения, большие карманы по бокам, а также анатомически удобную спинку, а также плечевые ремни, удобной формы. Модель рюкзака Karas предоставлена в более маленьком объеме на 50+10 литров.

  • Туристические рюкзаки на 80 литров:

Dunn 80. Модель выполнена в строгом дизайне с большим и вместительный основным отделением, которое может быть разделено на две части с помощью специальной съемной перегородки. Для доступа к нижней части отделения, рюкзак оснащен отдельным входом на молнии. Рюкзак изготовлен из высокопрочной ткани для долгосрочной эксплуатации.

Eol на 70+10. Классическая модель, представленная в новом оттенки палитры. Усовершенствованная анатомическая спинка и плечевые ремни, а также боковые утягивающий ремни рюкзака, позволяют ощущать комфорт и уверенность в течении всего похода.

Karas на 70+10. Представляет собой туристический рюкзак из высокопрочной ткани в усовершенствованном дизайне. Он идеально подойдет как для длительных, так и для коротких путешествий. Он оснащен анатомически удобной спинкой и плечевыми ремнями, специальной системой крепления, и просторным главным отделением.

  • Туристические рюкзаки на 90 литров:

Belmore - 80+10. Рюкзак выполнен в строгом дизайне из высокопрочного материала. Он идеально подойдет для странствований на большие расстояния, благодаря своему большому и вместительному основному отделу, разделенным снимаемой перегородкой. Для удобства рюкзак имеет доступ к основному отделению как сверху, так и снизу. Рюкзак имеет анатомическую спинку, а также плечевые ремни, что делает его надежным и комфортным спутником в любой дороге.

Wilton 80+10. Больших размеров, универсальный и очень удобный рюкзак имеет одно главное отделение и изготовлен из высокопрочных материалов. В нем имеется удобная анатомическая спинка, плечевые ремни, а также боковые утягивающие ремни.

  • Туристические рюкзаки на 90+15 литров:

Jasper 90+15. Идеально продуманный до мелочей рюкзак с просторным и большим главным отделением с перегородкой, идеально подойдет для экспедиции на больше расстояния. Анатомически удобная спинка, лямки и набедренный ремешок делают данную модель очень удобной, особенно для тех туристов, кому требуется нести большой объем тяжелого багажа. Для удобства рюкзак имеет два входа в основной отдел, расположенный снизу и сверху. Он оснащен боковыми утягивающими ремнями, которые позволяют сделать рюкзак более маленького размера, если в нем недостаточно много груза.

Rockland 105. Большой и очень удобная модель рюкзака, выполненная в строгом дизайне. Он выполнен из высокопрочной ткани, имеет анатомическую спинку и большое главное отделение, и обладает возможностью крепления специального оборудования на внешней поверхности рюкзака.

  • Туристические модели рюкзаков от 115 до 135 литров:

Ymir объемом от 100+15. Модель имеет достаточно облегченный вес – 2,7 кг, хорошо подходит для длительных путешествий в далике от цивилизации. Рюкзак оснащен большим вместительным основным отделением, анатомической спинкой, большой объемной крышкой и утягивающими ремнями. Все эти параметры идеально подойдут для нахождения на природе с большим и объемным багажом.

Jagos объемом от 100+15. Универсальная классическая модель рюкзака в черном цвете, имеет большое основное отделение, которое оснащено съемной перегородкой, позволяя поместить в рюкзак большое количество вещей. Рюкзак изготовлен из высокопрочного материала, имеет анатомическую спинку, боковые утягивающие ремни и петли для крепежа различных снаряжений.

Lago объемом от 100+15. Модель туристического рюкзака, выполненная в классическом стиле с очень большим и вместительным внутренним отделением. Он имеет удобную конструкцию благодаря анатомической спинке, а также все необходимые приспособления для длительного нахождения на природе.

Mackay объемом от 120+15. Модель рюкзака с очень большим и объемным внутренним отделением. Он обладает идеально продуманной конструкцией, что позволяет снизить нагрузку на спину. С этой моделью рюкзака можно отправиться в очень продолжительный поход до одного месяца. Рюкзак имеет два отделения, которые оснащены своими собственными выходами, прочные утягивающие стропы, анатомически настраиваемый ремень, а также обладает возможностью крепления специального оборудования на внешней поверхности рюкзака.

НОВАЯ МОДЕЛЬ СПОРТИВНОГО РЮКЗАКА STORM 30 ОТ TATONKA

Tatonka предоставила новую облегченную модель рюкзака Storm 30 с дышащей задней перегородкой. Он идеально подходит для различных спортивных занятий и активного времяпрепровождения.  Рюкзак имеет удобную систему подвески, которая позволяет рюкзаку не соприкасаться со спиной, поэтому носить этот рюкзак очень комфортно даже в жаркие погодные условия. При беге, катанье на велосипеде или при активной деятельности рюкзак очень легко закрепляется на теле с помощью эластичного ремешка на груди и ремнем на поясе. Дизайн рюкзака имеет специальное отделение для воды. В комплекте к рюкзаку идет специальный чехол, защищающий рюкзак от плохих погодных условий.

Новинки городских моделей от Tatonka

Фирма Tatonka предлагает всем желающим большой выбор ярких, новых, усовершенствованных моделей для городских условий.

Компактные модели для городских условий

City Trail на 18 и 19 литров. Общий вес составляет у 18 модели 320 г, а у 19 модели 560 г. Рюкзаки имеет боковые удобные карманы, карман для различных мелочей, расположенный снаружи и просторное главное отделение с маленьким кармашком и подвеской под ключи.

Hunch Pack. Рюкзак изготовлен из качественного и прочного материала в ярких оттенках. Имеет очень доступную и привлекательную цену. Удобный, компактный и симпатичный рюкзачок с единственным основным отделением и большим накладным карманом. Он идеально подойдет для тех, кому нравиться передвигаться по городу с незанятыми руками.

Офисные модели городских рюкзаков

Модель Magpie 17 для женщин. Рюкзак имеет специальный отдел для хранения документов или ноутбука, большой и просторный внутренний отдел, и удобный передний карман.

Модель Magpie 19 предназначена для мужчин и имеет два основных отдела и большой наружный карман. Боковые хорошо утягивающие стропы дают возможность регулировать внешний объем рюкзака. Наружный карман имеет держатель для ключа, а также встроенный органайзер для сбережения разнообразных мелочей.

Модель Magpie 24 представляет собой вместительный рюкзак удобной формы, с одним удобным внутренним карманом для документов или ноутбука, основным отделением и внешним карманом. Он выполнен из высокопрочного материала и прослужит хороший срок службы для различного рода деятельности.

Модель Server Pack 25 и 29 имеют отделение под документы или ноутбук диаметром в 17 дюймов, а также дышащую систему спины.

Модель Sparrow Pack 19, современный классический рюкзак идеально подходящий для городской жизни предназначенный специально для девушек.

Модель Sparrow Pack 22 – это хороший вместительный рюкзак, идеально подходящий как для учебы, так и для работы и отдыха. Рюкзак имеет просторное основное отделение, в котором можно разместить как документы, так и ноутбук.

Новинки спортивных моделей для городской жизни

Модель Parrot 24 изготовлен специально для активных девушек, любящих спорт. Рюкзак имеет просторное основное отделение, в котором может поместиться как спортивная форма, так и различные документы или ноутбук.

Модель Parrot 29 создан для ежедневной эксплуатации в городе.

НОВИНКИ РЕМНЕЙ ОТ TATONKA

Качественный ремень Uni Belt в современном дизайне с металлической застежкой, на которой изображен логотип фирмы и секретным карманом, спрятанным на внутренней поверхности ремня. Ремешок сможет обезопасить вас от карманников в городском общественном транспорте и других местах.

Ремень Travel Belt, создан специально для любителей попутешествовать. Он выполнен из высокопрочного, экологически чистого полиэстера. Имеет удобную пряжку. На которой изображен фирменный логотип. Имеет внутренний потайной карман, в который поместиться даже ценные вещи.

Ремень Stretch Belt изготовлен из прочного и долговечного полиэстера. Очень подойдет для любителей попутешествовать.


Возврат к списку

Моя корзина Товар удален