Новинки 2018 года от Tatonka

Новинки 2018 года от Tatonka 11.02.2019

Новинки 2018 года от Tatonka

Немецкая компания Tatonka в 2018 обновила рюкзаки линейки Yukon, Yukon Women, Bison, Parrot, Magpie. Дополнительно бренд выпустил несколько аксессуаров, которые также не останутся без внимания у поклонников продукции.

Bison и Yukon – практичность и немецкое качество

Модель Tatonka Bison 75+10 и 90+10 – это обновленные рюкзаки, разработанные брендом для людей, которые не представляют свою жизнь без спортивного туризма, длительных путешествий, высотного альпинизма или других видов деятельности. Модели довольно комфортны при нагрузке в 35-45 килограмм. За счет продуманной и надежной системы подвески X1 практически 85% всего груза перекладывается с плачей на бедра, благодаря чему удается существенно снизить усталость при длительных переходах. Также, компания Татонка внесла целый ряд изменений в топовые рюкзаки, сделав их привлекательней, удобней и вместительней. 

Модели Bison 75+10 и 90+10 получили возможность увеличения пространства на 10 литров благодаря входу тубуса. Дополнительно продукция данной серии оснащается 3D входом. За счет этого, туристические вещи и прочие предметы стало проще находить, особенно те, которые расположены в центральной части отделения.

Версия рюкзаков Yukon 50+10/60+10/70+10 с применением более современных материалов, стала еще прочней, легче и вместительней. Дополнительно при желании объем основного отделения можно сократить или увеличить на 10 литров.

Tatonka Yukon оснащен петлями для наружного крепления различных предметов, а также крышкой с предусмотренной в ней нишей для аптечки. Дополнительно реализованная система подвески V2 позволяет рационально распределить вес по телу, тем самым снижая перенапряжение спины. За счет этого продукция данной линейки является прекрасным вариантом для любых походов и путешествий.

Классические рюкзаки Yukon Women 50+10 и 60+10 относительно мужских версий, выделяются зауженными плечевыми лямками, а также более комфортным анатомическим набедренным поясом. Также в системе подвесок предусмотрена возможность регулировки по росту до 2 метров.

Благодаря использованию современных материалов новые женские модели весят значительно меньше, чем рюкзаки старой линейки Татонка Isis. В новом изделии предусмотрен отсек для небольшой аптечки, а также есть возможность увеличения общего пространства на 10 литров. Благодаря этому они незаменимы для долговременных походов.

Бюджетные туристические рюкзаки

Бренд Татонка представил обновленные линейки рюкзаков бюджетного ценового сегмента. В зависимости от объема, они предназначаются для разных целей.

До 70 литров

Модели, имеющие объем 70 литров, которые прекрасно подходят для кратковременных походов. К таковым относятся:

  • Como 60+10. Особенностями модели являются стропы-утяжки, расположенные по бокам, и емкий основной отсек, который перегородкой может делиться на верхний и нижний, с индивидуальными доступами.
  • Clark 60+10. Модель изготовлена из высокопрочного и синтетического износостойкого материала. Выполнена в минималистичном стиле. Одно вместительное отделение, не делится на две части, однако, его объем может регулироваться стропами.
  • Karas 60+10. Модель строгого дизайна с регулируемой съемной крышкой-клапаном. Данная продукция имеет 3D вход в главный отсек, а также емкие боковые ниши и продуманные ортопедические наплечные лямки. Дополнительно производителем выпускается и более «младшая» модель, Karas 50+10.

До 80 литров

Недорогие рюкзаки с вместительностью 80 литров прекрасно подходят для спортивного туризма и путешествий со спальным мешком и палаткой продолжительностью до нескольких недель. Таковыми являются:
  • Dunn 70+10. Емкий рюкзак сдержанного дизайна. Основная емкость может делиться на верхнее, а также на нижнее пространство, в котором предусмотрен отдельный доступ. Дополнительно модель изготовлена из высокопрочной и износостойкой синтетической ткани, что обеспечивает длительный срок службы.
  • Dunn 70+10. Рюкзак с классическим дизайном с одним вместительным отсеком, а также продуманными стропами по бокам, при помощи которых можно с легкостью корректировать объем. Дополнительно Dunn 70+10 имеет комфортную систему, которая снижает усталость при длительных переходах.
  • Karas 70+10. Модель выделяется регулируемым набедренным ремнем, усовершенствованной системой подвески, а также ортопедическими наплечными лямками.  Главное пространство также оснащено съемной перегородкой.

До 90 литров

Недорогие рюкзаки объемом до 90 литров, являются отличными вариантами для длительных экспедиций. К данной категории относятся следующие модели:

  • Belmore 80+10. Отлично подходит для тех, кому прежде всего важны такие качества, как надежность и практичность. Разделенное надвое съемной перегородкой пространство имеет два отдельных доступа, что позволяет быстрее находить и доставать необходимые предметы и вещи. Belmore 80+10 оснащен эргономичными лямками, а также более совершенной системой спины, позволяющим применять модель для дальних походов.
  • Wilmot 80+10. Емкий и универсальный вариант выделяется удобными плечевыми ремнями, а также более эффективными утяжками и боковыми стропами. Модель выполнена из специальной ткани, позволяющей ее применять для походов в разных климатических условиях.

До 135 литров

Модели вместительностью до 135 литров, рассчитаны на туристов, которые довольно часто отправляются в долговременные путешествия. К числу таковых относятся:

  • Ymir 100+15. Несмотря на большую вместительность, рюкзак выделяется низким весом в 2,7 кг. Эргономичные утяжки и боковые стропы позволяют быстро и эффективно корректировать основной объем главного пространства. Продуманная система распределения веса, а также анатомические ремни существенно снижают нагрузку на спину, что актуально при длительных переходах.
  • Jagos 100+15. Крупная модель с возможностью зонирования главного отделения. За счет отсоединяемой перегородки, путешественник может получить один большой отсек или разбить его на две части. Наружная часть изделия оснащена системой утягивающих строп, а также местами, куда можно дополнительно навесить туристическое оборудование.
  • Lago 100+15. Выделяется простой классической конструкцией и единым отделением, где можно с легкостью разместить все нужное для похода. Практичный, надежный и функциональный вариант за свои деньги.
  • Mackay 120+15. Выделяется самым большим объемом. Модель имеет два внутренних отделения с индивидуальными входами, прочную систему строп, а также крепления MOLLE, предназначенные для фиксации оборудования и вещей снаружи. Идеальна при походах от 2 недель до 2 месяцев.

Обновленный спортивный рюкзак от компании Tatonka

Очень легкий и стильный Tatonka Storm 30 с «дышащей» спиной идеально подойдет для людей, которые постоянно находятся в движении. Модель выделяется совершенной системой подвески X Vent Zero. За счет этого спинка Татонка Storm 30 не прижимается к спине человека, обеспечивая ему комфортные условия даже в самые жаркие летние дни.

Во время спортивных занятий, рюкзак дополнительно фиксируется поясным ремнем, а также эластичной стяжкой на груди. Благодаря этому рюкзак не сковывает движения. Дополнительно в Storm 30 предусмотрен отсек для питьевой системы, а также небольшое отверстие, откуда можно вывести питьевую трубку. В комплекте также предусмотрен чехол, позволяющий защитить содержимое рюкзака в случае дождя.

Продукция для города от немецкого бренда Татонка

Немецкий производитель Tatonka представил широкий ряд рюкзаков предназначенных для городских условий. Они рассчитаны для непродолжительных прогулок, экскурсий, а также деловых поездок.

Эргономичные городские рюкзаки

В 2018 году бренд Tatonka выпустил рюкзаки City Trail общим объемом внутреннего пространства на 16 и 19 литров. При этом весят они всего 320 и 560 грамм. Обе модели оснащены:

  • Емким основным отсеком с небольшим внутренним карманом.
  • Отдельной нишей для ключей.
  • Передним отделением, предназначенным для хранения мелких личных вещей.
  • Специальными боковыми карманами для хранения бутылки с питьевой водой.

Также яркой и доступной новинкой стал рюкзак Hunch Pack. Модель выделяется компактностью и легким весом, а также просторным основным отсеком. Идеально подходит тем, кто привык передвигаться с минимальным количеством вещей.

Учебные и офисные модели

Бренд Tatonka выпустил обновленную модель рюкзака Magpie 17 (для женщин) и Magpie 19 (для мужчин). В женском варианте предусмотрен отсек для хранения 15,4-дюймового ноутбука, а также по одному просторному карману снаружи и внутри. Magpie 19 имеет два внутренних отделения, а также накладной карман. Предусмотрены стропы, регулирующие пространство рюкзака. В переднем кармане предусмотрены специальные места для хранения кредитных карт, ключей и других мелких вещей.

Модель Magpie 24 – имеет повышенную вместительность со специальным отсеком для ноутбука. Дополнительно на передней стенке предусмотрен органайзер для удобного хранения мелких вещей. Модель Magpie 24 создана из ткани Cordura 500 D, которая обеспечивает длительный срок эксплуатации.

В 2018 году компания обновила городские модели рюкзаков Server Pack 25 и 29. Они выделяются улучшенной спинкой, позволяющей спине не потеть, а также продуманной эргономичностью. Благодаря этому они идеально подходят для повседневной городской жизни. Имеют специальное отделение для ноутбука в 17 дюймов.

Спортивная модель для использования в городе

В 2018 году брендом Tatonka был представлен рюкзак для повседневного использования Parrot 24 Women. Компактная модель отлично подойдет для ношения спортивной одежды или документации на листах формата A4. Также предусмотрен отдельный отсек для мелких вещей.

Аксессуары 2018 года от Tatonka

В качестве дополнения к рюкзакам, компания Tatonka выпустила следующие аксессуары:

  • Поясной ремень Tatonka Uni Belt.
  • Выделяется стильным внешним видом и имеет потайное отделение с внутренней стороны. Благодаря этому ремень не только выполняет свою основную функцию, но и способен защитить ценные вещи от кражи.

  • Ремень Tatonka Travel Belt.
  • Практичный аксессуар, разработанный специально для путешественников. Ремень изготовлен из высокопрочного полиэстера. В аксессуаре также предусмотрен наружный карман, куда можно положить телефон, деньги и другие небольшие вещи.

  • Ремень Stretch Belt.
  • Эластичный аксессуар, изготовленный из прочного полиэстера. Рекомендован туристам, которые ценят практичность и высокое качество.


Возврат к списку

Моя корзина Товар удален