Следуя за северным сиянием

Следуя за северным сиянием 04.03.2019

Следуя за северным сиянием

Шуя 2.0

Представляет собой женскую пуховую парку, которая разработана компанией Сивера. Модель рассчитана на эксплуатацию в повседневной городской жизни. Но также она идеально подойдет в качестве экспедиционной экипировки в полярных регионах с ярко выраженной минусовой температурой. Новая Шуя изготовлена из износостойкого материала Borealis, который имеет обработку DWR.

4-слойная конструкция модели сводит к минимуму теплопотери, а также предотвращает вылезание пуха наружу. Благодаря оптимальной длине и приталенному силуэту, куртка выглядит эстетично, а также не сковывает движения. В качестве утепляющего наполнителя используется специальный пух SmartDown с Fill Power 700+. Такой гусиный пух выделяется легким весом и обладает гидрофобными свойствами, позволяющими применять парку в регионах с затяжной непогодой.

В районе локтей и плеч реализованы компактные синтетические утепляющие вставки, предотвращающие промерзание суставов. По всей модели предусмотрено 6 карманов, в которые можно положить различные предметы, или в них можно просто согревать руки от холода. Благодаря проработанному проектированию и грамотно подобранным материалам, Шуя 2.0 весит всего 1.7 кг и может эксплуатироваться в неблагоприятных условиях при сильно заниженной температуре.

Баенка 2.0

Зимняя женская парка с усиленным утепленным слоем. При проектировании максимально утепленных моделей, из-за применения большого количества пуха, довольно сложно получить куртку, которая бы выглядела изящно и женственно. Однако, Баенка смогла совместить в себе эти качества.

Обновленная парка имеет 4-слойное наружное покрытие, которое обладает хорошей водонепроницаемостью, а также препятствует вылезанию утеплителя. Плотный слой гидрофобного гусиного пуха в совокупности с наполнителем Polartec HighLoft позволяют женщине комфортно себя чувствовать даже в холодных полярных регионах.

Дополнительно Баенка 2.0 имеет капюшон из качественного натурального меха, двойную планку, накрывающую молнию, внутренние рукавные манжеты и возможность регулировки изделия в области талии. Благодаря всему этому достигается максимальная защищенность от ветра, а также минимизируется утечка внутреннего тепла. Наличие большого количества карманов позволяет положить в них документы, электронику и другие вещи.

В отличии от с Шуи, Баенка обладает большей защищённостью от снежных вьюг с сильными ветрами. Также, благодаря оптимальной длине, куртка позволяет защищать верхнюю часть ног. Единственным ее недостатком является то, что она сковывает движения, однако, незначительно.

Хорт 2.1

Новый пуховик спроектирован в стиле «Аляска». Куртка разрабатывалась специально для людей, проживающих в европейской части страны, в Сибири и в Приморском крае. Хорт пользуется огромной популярностью у мужчин из-за превосходных характеристик теплоизоляции, а также защиты от осадков и ветра.

Достигается это за счет 4-слойнойной конструкции парки, которая на протяжении длительного времени обеспечивает тепло, а также предотвращает сбивание или вылезание пуха наружу. В качестве основного наполнителя применяется специально обработанный гусиный пух в соотношении 250 грамм на м². Дополнительно в районе плеча, локтей и воротника куртка усилена искусственным утеплителем Polartec HighLoft. Все это позволяет комфортно себя чувствовать при низких температурах, которые возникают зимой во многих российских регионах.

Также следует отметить, что Хорт 2.1 выделяется не только хорошими показателями теплозащиты, но и довольно эстетичным видом. Дополнительно обновленная парка получила более расширенные карманы, которые позволяют класть в них небольшие предметы или с комфортом прятать руки от «кусающихся» морозов.

Наян 2.0

Новая модель пуховой куртки, спроектированная на основе Хорт 2.0 и предназначенная для повседневной эксплуатации в условиях города. Наян выделяется увеличенной длинной, которая защищает тело и верхнюю часть ног от сильных ветров. Данная модель станет прекрасным выбором для тех людей, которые любят тепло, практичность и надежность. Парка подходит для целого ряда российских регионов, где зимы не слишком суровые.

На лицевой модели предусмотрены увеличенные утепленные наружные и внутренние карманы, в которых можно удобно разместить свой смартфон, ключи, наличные средства или просто спрятать руки, чтобы они не мерзли на морозе. Дополнительно Наян 2.0, в отличие от предыдущей версии, выделяется новыми креплениями карманов и клапанов с применением мощных магнитов, которые стали более удобны в использовании.

Яра 2.1

Обновленная женская пуховая парка разработана для регионов, где температура, как правило, не опускается ниже -20 градусов. Данная удлиненная модель, как и подобные изделия фирмы Сивера, имеют 4-слойную конструкцию, которая обеспечивает хороший уровень ветрозащиты, теплоизоляции и полностью предотвращает вылезания утеплителя на поверхность. Для данной куртки применяется специально обработанный гусиный пух, а также утепляющие синтетические элементы в районе локтей, плеч и воротника.

На капюшоне предусмотрена опушка из натурального меха, которая не теряет своей эстетичности со временем, а также обеспечивает дополнительную защиту шеи от ветра. А специально спроектированный крой приталенного типа и боковые регулировки позволяют Яре 2.1 плотнее прилегать к телу.

Верея

Полупальто, рассчитано на применение в тех регионах страны, где температура, как правило, не падает ниже отметки -20 градусов. Верея выделяется минималистичным дизайном, имеет хорошую посадку по фигуре благодаря особому крою и поясному ремню съемного типа. Также меховой капюшон при желании можно отсоединить от куртки.

В качестве наружного покрытия применяется новая ткань с паровым мембранным покрытием, которая выделяется повышенной износостойкостью, защитой от ветра, а также легкой очисткой от загрязнений. Что касается утеплителя, то здесь используется обработанный гусиный пух, за счет которого полупальто длительное время сохраняет тепло на морозе.

Волога

Женское пальто, выполненное в классическом дизайне. Показатели защиты от влаги, ветра, потери тепла, а также стиль практически точно такие же, как и у полупальто линейки Верея. Однако, за счет большей длины, пальто, в сочетании с обычными джинсами или брюками, обеспечит хорошую защищенность от холодного и сильного ветра.

За счет приталенного кроя и поясного ремня, Волога выглядит довольно утонченно и позволяет подчеркнуть красоту женского тела. В качестве внутреннего утеплителя выступает пух, а наружная часть модели покрыта непродуваемым материалом Borealis. Также, несмотря на большую длину, женское пальто довольно комфортно как и при пеших прогулках, так и при поездках в транспорте.

Байгуш 2.1

Парка увеличенной длины создана для мужчин. Байгуш рассчитан для применения в условиях не ниже -30 градусов. В модели применен гидрофобный синтетический утеплитель в расчете 200 грамм на м². Наружная часть покрыта материалом Borealis MPC. Благодаря этому удлиненная куртка получилась очень теплой и хорошо защищенной от ветра. Она завоевала популярность среди людей, проживающих в холодных и влажных регионах России, таких как Приморский край, Санкт-Петербург, Алтай и другие.

Байгуш оснащен широкой ветрозащитной планкой, которая закрывает молнию, внутренними манжетами в рукавах, пушистой опушкой из искусственного меха, а также высоким воротником. Все это позволяет минимизировать потерю внутреннего тепла.

Байгуш выделяется сдержанным дизайном, который придает ему облик дорогой куртки. Также покупатель имеет возможность выбрать модель в черном, синем или коричневом варианте.

Тиун 2.0

Новое теплое мужское пальто, предназначенное для ношения в городских условиях. Подобно версии Байгуш, Тиун имеет идентичное утеплительное наполнение, а также аналогичную наружную ткань, благодаря чему он рекомендован для холодных регионов России с повышенным уровнем влажности, например, для Дальнего Востока или Петербурга.

Модель также имеет такие конструктивные особенности, как:

  • Внутренние манжеты.
  • Увеличенная высота воротника.
  • Капюшон с опушкой из высококачественного искусственного меха.
  • Широкая планка, которая полностью закрывает молнию.

За счет этого удается добиться повышенной ветрозащищенности.

Пальто 2.0 сохранило функциональные особенности предыдущей версии и получило новые, более удобные магнитные фиксаторы, которые закрывают внешние клапаны и карманы.

Тояга 2.0

Удлиненная женская модель куртки, рассчитанная на применение в условиях средних морозов. Модель утеплена синтетическим наполнителем Climashield Apex. Функциональные и теплоизоляционные показатели у данной куртки точно такие же, как и у мужского пальто Тиун 2.0.

Главной особенностью Таяги является то, что она имеет красивую посадку, а также 5 разных цветовых вариантов. Дополнительно в районе талии предусмотрены элементы регулировки, позволяющие подогнать куртку под особенности фигуры. В сочетании с меховым капюшоном, Таяга выглядит сдержанно и одновременно элегантно. Также куртка усилена утеплительными подкладками Polartec HighLoft в районе плеч и локтей, за счет чего модель сохраняет тепло длительное время, и не теряет его при холодных и сырых погодных условиях.


Возврат к списку

Моя корзина Товар удален