Туристам в Израиле будет предложен пешеходный тур по следам крестоносцев

Туристам в Израиле будет предложен пешеходный тур по следам крестоносцев 17.07.2018

Туристам в Израиле будет предложен пешеходный тур по следам крестоносцев

«По следам крестоносцев». Так будет называться новый пешеходный маршрут, предложенный туристам Израиля в городе Caesarea (Кейсария). Разработчики отмечают, что благодаря задумке маршрут, по всей видимости, будет иметь огромный успех, поскольку в результате путешествия люди с головой погрузятся в историю города. Путешественники смогут ознакомиться с культурой разных народов и стран, лучше понимать историю, культурные и национальные связи между народами.

Путь туристов будет лежать через старый рынок, каменные стены которого были возведены в середине XIII века. Между прочим, их строительство видел сам король Людовик IX, который посещал это место во время своего визита в страну. Активных туристов ожидает приятный бонус – возможность пройтись по подземным туннелям, а также возможность сфотографироваться на фоне древних построек.

Стартует маршрут от ворот в южной части города, после чего проходит прямо до главной смотровой башни, откуда знать наблюдала за театральными постановками. Путь будет также проходить мимо бань, рыночной площади, ипподрома и рифового замка. Во время осмотра люди смогут по достоинству оценить мастерство древних зодчих и архитекторов, увидев собственными глазами мраморные дороги и вымощенную мозаикой облицовку древних сооружений.


Возврат к списку

Моя корзина Товар удален