В какие места актуально оправляться путешественникам-одиночкам?

В какие места актуально оправляться путешественникам-одиночкам? 12.11.2018

В какие места актуально оправляться путешественникам-одиночкам?

Лиззи Пук является известным экспертом по туристическим поездкам. Ей был составлен перечень мест, где может побывать турист, путешествующий один. Более детально познакомиться с рейтингом можно в издании Independent. Его составление осуществилось по причине повышенного спроса на людей, предпочитающих отправляться в поездку в одиночку.

Первую позицию завоевала Антарктика. Здесь можно полюбоваться бескрайними зимними пейзажами, увидеть тюленей, пингвинов, айсбергов. На втором месте находятся увлекательные походы в Катманду. Пук уверена, что турбаза Джомолунгмы – беспроигрышное решение для одиночек.

Более того, будет познавательно принять участие в курсе сафари-гида, который организуется в национальном парке Крюгера в ЮАР. Тут представится возможность познакомиться с величественными львами, крокодилами, носорогами, слонами, тиграми. Язык животных интересен и своеобразен. Вы сможете научиться добывать огонь и собирать палатку.

Ценителям одиночных поездок непременно стоит рассмотреть каньонинг. Каньоны преодолеваются с использованием надувных лодок. Экстремальная поездка запомнится надолго. Также стоит обратить внимание на прогулки в пустыню, путешествия в Тасманию и Северную Америку.

Также был составлен список самых известных пляжей для нудистов. В качестве информационной базы взяты отзывы с сайта TripAdvisor. Безоговорочным лидером стала точка отдыха Патара в Ривьере Турции. Здесь можно не только отдыхать без купальника, но и побывать на зажигательной пенной вечеринке.


Возврат к списку

Моя корзина Товар удален