В Казани прошел суперфинал «Гонки героев»

В Казани прошел суперфинал «Гонки героев» 09.09.2017

В Казани прошел суперфинал «Гонки героев»

Полтысячи участников из разных регионов России вышли на старт суперфинала «Гонки героев». Последний этап популярного забега стартовал 9 сентября на Свияжских холмах в Казани. Этот город давно снискал славу спортивной столицы страны. Напомним, что масс-старт грандиозных соревнований любителей экстрима состоялся 10 июня.

Двадцать три разных по сложности препятствия на 10 километрах трассы – испытание не из легких. Но победителей ожидал солидный денежный приз. В нынешнем году это 1 млн 800 тыс рублей. Их разделили между призерами в четырех категориях: командном, парном, мужском и женском забегах.

Казань во второй раз принимает у себя «Гонку героев». Но в отличие от чемпионата 2015 года этот прошел в горной местности, что еще более усложнило задачу участникам. Кроме денежного вознаграждения их ожидало много призов от спонсоров соревнований. А также торжественное открытие и закрытие, выступление группы «Мураками», шоу-программа, спортивные конкурсы. Также был разыгран приз между зрителями на лучший видеоролик о подготовке к «Гонке героев».

Главным отличием нынешних соревнований стало внедрение системы волн из 150 спортсменов.Теперь не обязательно формировать собственную команду и регистрировать ее до начала забега. Достаточно включиться в одну из волн. Это еще больше популяризовало бег с препятствиями среди обычных граждан. В этом году к постоянным участникам забега присоединились спортсмены из Крыма и Донецка.

Возврат к списку

Моя корзина

Товар удален