Власти посоветовали ехать отдыхать в Крым

Власти посоветовали ехать отдыхать в Крым 04.12.2017

Власти посоветовали ехать отдыхать в Крым

Одним из преимуществ Крымского полуострова является многолетняя историко-культурная составляющая, большое количество развлекательных мероприятий для туристов, множество фестивалей, культурных, тематических программ и различные виды путешествий. С такой информацией выступил министр курортов и туризма Республики Вадим Волченко.

Он заострил внимание на том, что Крым может конкурировать со многими рекреационными курортными зонами в мире. Это объясняется тем, что на полуострове расположено большое количество санаторно-курортных заведений, туристы могут побывать в заповедниках, ознакомиться с особенностями культуры  и кухни полуострова, которые очень разнообразны, дополнительно есть возможность делового туризма.

Эти составляющие должны быть дополнены соответствующим имиджем полуострова и своевременно информационной рекламы, которая позволит создать уникальную систему комплексного развития для Крыма в части туризма.

2017 году полуостров принял 5, 0 85 млн туристов, а в 2016 году и в 2015 году на острове побывали 5, 57 млн туристов и 4, 6 млн туристов соответственно.


Возврат к списку

Моя корзина Товар удален